[Video] ¡Cristiano sufre 2da derrota con Al Nassr! Sigue sin conocer el triunfo en liga

El equipo del portugués se encuentra en los últimos puestos de la tabla.

Cristiano Ronaldo jugando con el club Al Nassr - Saudí Pro League 2023
AFP / Cristiano Ronaldo jugando con el club Al Nassr - Saudí Pro League 2023

Cristiano Ronaldo sigue su aventura en el Medio Oriente afrontando una nueva temporada del fútbol en Arabia Saudita, competencia que desde ayer jueves empezó a desarrollar su jornada número 2, fecha en la que el club Al-Nassr se estrenaba ante su público.

El debut en condición de local en la Saudí Pro League no fue el esperado para el equipo de Cristiano, que no pudo anotar goles y sufrió además una derrota 2-0 por parte de Al Taawon, lo que representa la segunda caída en el torneo de manera consecutiva.

El delantero portugués no pudo anotar pese a tener llegadas de peligro en el arco contrario, una de ellas fue un disparó desde media distancia en el que dejó en el camino a un contrario y remató de pierna derecha, balón que controló bien el guardameta.

Además, CR7 estrelló un balón en el palo en el minuto 88, lo que hubiera representado el empate de Al- Nassr, sin embargo, el portugués estaba en posición adelantada, luego, vendría el 2-0 de Al Taawon al minuto 90+6.

Recordemos que Al-Nassr ya había caído por 2-1 en la primera fecha ante Al Ettifaq, aquella vez, el descuento del equipo de Cristiano sería logrado por el reciente fichaje Sadio Mané, delantero senegalés que llegó para reforzar el equipo en esta temporada.

El próximo partido de Cristiano con Al-Nassr se llevará a cabo el próximo viernes 25 de agosto, fecha en la que tendrá que volver a jugar e condición de visitante ante Al Fateh, duelo en el que buscan conseguir los primeros puntos de torneo.