[Video] Cristiano se desencajó y cometió falta 'karateca' en derrota de Al Nassr

El portugués también marcó un golazo que luego sería anulado.

Cristiano Ronaldo jugando partido con Al Nassr - 2023
AFP / Cristiano Ronaldo jugando partido con Al Nassr - 2023

El croata Dinko Jelicic debutó este martes como entrenador del Al Nassr del delantero portugués Cristiano Ronaldo con una derrota por 2-0 ante el Al-Hilal que le aleja a tres puntos, y con un partido más, del líder de la liga profesional de Arabia Saudí, el Al-Ittihad.

Dos goles de penalti del nigeriano Odion Ighalo dieron la victoria al Al-Hilal en el MRSOOL Park de Riad en un partido adelantado de la vigésima quinta jornada ante el nuevo Al Nassr de Jelicic, sustituto del francés Rudi García en el banquillo del equipo de Cristiano.

Cristiano Ronaldo no tuvo su noche en Riad. Se le anuló un gol en el minuto 77 por fuera de juego y antes, en el 57, fue amonestado por el árbitro inglés Michael Oliver por colgarse en el cuello de un jugador rival.

Pese a que el partido tuvo quince minutos de tiempo añadido, no fue suficiente para la remontada del equipo de CR7, que tras este resultado, el Al Nassr se complica la lucha por el título al quedarse a tres puntos y un partido más que el líder, el Al-Ittihad.

Le puede interesar: Milan empata con Napoli y logra ser semifinalista de la Champions