[VIDEO] Cristiano Ronaldo brilló con gol y asistencia en victoria de Al Nassr

Cristiano Ronaldo llegó a diez goles en la temporada.

Cristiano Ronaldo marcó en victoria de Al Nassr
Al Nassr

El futbolista portugués Cristiano Ronaldo volvió a brillar este viernes 29 de septiembre con la playera de Al Nassr al anotar y dar una asistencia en la victoria de su equipo 2-1 sobre Al Ta'ee en partido de la jornada 8 de la Liga de Arabia Saudita.

CR7 asistió en el minuto 32 al brasileño Anderson Talisca para que Al Nassr abriera el marcador. El portugués recibió el balón al borde del área y en un destacado gesto técnico habilitó a Talisca con un sutil toque con su guayo derecho.

Talisca no tuvo problema para definir con un potente remate cruzado.

En el segundo tiempo, cuando el partido estaba empatado 1-1, Cristiano Ronaldo se encargó de darle la victoria a Al Nassr.

En el minuto 86, el portugués ejecutó y convirtió un tiro penal con un fuerte disparo de derecha que no pudo descifrar el portero rival.

Con la victoria, Al Nassr escaló hasta la tercera posición de la Liga de Arabia Saudita al llegar a 18 puntos producto de seis celebraciones y dos derrotas.

En la segunda casilla está Al Taawon y líder es Al Ittihad, Al Hilal del brasileño Neymar podría convertirse en líder si derrota este viernes a Al Shabab.