[Video] ¡Cristiano desató locura con un golazo! Elevó el balón a diez metros de altura

Cristiano anotó doblete en la victoria de Al Nassr por la Liga de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo celebrando gol con Al Nassr
AFP / Cristiano Ronaldo celebrando gol con Al Nassr

Luego del parón que tuvieron algunas ligas de fútbol en el mundo por la fecha FIFA del mes de noviembre, los clubes de diferentes partes del mundo volvían a la acción, es el caso del club Al Nassr que lidera el portugués Cristiano Ronaldo.

La Liga de Arabia Saudita tuvo en esta jornada cuatro partidos y uno de ellos fue protagonizado por Al Nassr, equipo que venció por goleada 3-0 al conjunto de Al-Okhdood, victoria obtenida gracias a un doblete de Cristiano Ronaldo.

Los goles de CR7, una demostración de altura

El portugués de 38 años sigue anotando goles y destacándose en la élite del fútbol mundial, pues en esta jornada anotó un nuevo doblete para su equipo Al Nassr, que con el triunfo logra llegar a 34 puntos y ubicarse en la segunda posición de la tabla a un punto del líder Al Hilal.

Sería al minuto 77 del partido cuando CR7 se reportaría en el marcador, una jugada que empieza por el sector izquierdo con un centro al área en el que el portero no despeja de la mejor forma, pelota que le queda a Ronaldo que controla, busca el espacio y remata con gran potencia para vencer la resistencia de la defensa rival.

Tres minutos después, Cristiano desataría la locura en el KSU Stadium, hogar del Al-Nassr, pues el delantero aprovechó una pelota que le quedó tras el rebote del portero que salió fuera de su área para cortar una jugada de peligro.

‘El Bicho’ controló de pecho y ante la presión del arquero rival, el portugués apuntó al arco y remató levantando el esférico a una altura de diez metros, según se escucha en el relato de la anotación, un balón que con gran precisión supera a los defensas y se mete en las redes del arco.