[Video] ¡Cristiano debuta en la Champions de Asia! Triunfo de Al Nassr sobre Persépolis

El delantero de 38 años fue titular en el partido.

AFP / Cristiano Ronaldo en su debut con Al Nassr en la Liga de Campeones de Asia 2023-2024

El portugués Cristiano Ronaldo debutó este martes en la Liga de Campeones de Asia, y lo hizo de la mejor manera, pues él y su equipo Al Nassr se llevaron una victoria por 0-2 en Teherán ante el Persépolis, club que jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos tras ser víctima de una expulsión.

Los goles del partido

El equipo de Arabia Saudita inicio con pie derecho en esta competencia continental, con goles en el segundo tiempo de Abdulrahman Ghareeb a pase del crack portugués, y anotación también de Mohammed Qassem Al Nakhli al minuto 72, Al Nassr se impuso de visitante en la capital iraní.

El Persépolis sufrió al minuto 52 la expulsión por doble amonestación de Milad Sarlak, jugador que tuvo que dejar a su equipo con inferioridad numérica tras cometer una dura entrada sobre Cristiano Ronaldo. Una ausencia que aprovecharía bien Al Nassr, pues después de esa acción llegarían los goles.

El ‘Bicho’ no pudo marcar en esta ocasión y su oportunidad más clara ocasión para marcar fue en el minuto 20 al cabecear un balón que fue bien rechazado por el arquero Alireza Beiranvand.

Con este resultado, Al Nassr es el primer líder del Grupo E de la 'Champions' asiática con tres puntos, dos más que el Al-Duhail catarí, que dirige el argentino Hernán Crespo y que el Istiklol de Tayikistán, que este martes también jugaron y que repartieron honores sin anotar goles.