[Video] Cristiano anota gol para iniciar la remontada de Al Nassr en Champions asiática

El delantero portugués de 38 años sigue anotando goles.

Cristiano Ronaldo jugando con Al Nassr la Champions asiática - 2023
AFP / Cristiano Ronaldo jugando con Al Nassr la Champions asiática - 2023

Con gol de Cristiano Ronaldo y un doblete del brasileño Anderson Talisca (2), Al Nassr de Arabia Saudita remontó este lunes ante el Istiklol de Tayikistán (3-1), para lograr su segunda victoria en la Liga de Campeonas de Asia y conservar el liderato del Grupo E.

El equipo visitante se adelantaría en el marcador gracias al marfileño Senin Sebai, quien anotó para el equipo de Dusambé al borde del descanso (m.44), pero Cristiano Ronaldo firmó el empate en el 66 y el brasileño Anderson Talisca, ex delantero del Guangzhou Evergrande chino, completó la remontada con un doblete en apenas cinco minutos (72 y 77).

Al Nassr, dirigido por el portugués Luis Castro, impuso el ritmo en todo momento y pese a que tuvo dificultades para encontrar el camino para atravesar la poblada línea defensiva del Istiklol, en el segundo tiempo pudo vulnerar tales acciones del rival.

La gran actualidad del equipo de CR7

El equipo de Cristiano goza de un espectacular presente, pues luego de empezar con dos derrotas consecutivas en el torneo local, Al Nassr ha encajado 10 victorias al hilo, disputando partidos la Copa Árabe, de la liga local y de esta competencia continental.

El próximo partido de Al Nassr será por la Liga Profesional Saudí, de local enfrentando la visita de Abha, donde el equipo de Jeddah buscará otro triunfo que lo acerque a la cima del torneo, donde se encuentra de momento en la cuarta posición con 18 puntos, a 2 unidades del líder Al Hilal del brasileño Neymar.