[Video] ¡Chivas vence a Toluca con doblete de Iturbide! Resumen y goles de Liga Femenil

El 'rebaño' se asienta en los puestos altos de la tabla del torneo Apertura 2023.

Chivas celebrando gol ante Toluca - Torneo Apertura 2023 de Liga MX Femenil
Twitter @LigaBBVAFemenil / Chivas celebrando gol ante Toluca - Torneo Apertura 2023 de Liga MX Femenil

En el marco de la fecha 13 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, el estadio Nemesio Diez fue el recinto deportivo donde se desarrollaron las acciones del partido entre las ‘Diablas Rojas’ del Toluca y las Chivas de Guadalajara.

El partido abría las acciones de esta jornada de lunes y regalaría una lluvia de goles, seis en total, que terminaría con victoria para el conjunto rojiblanco, segundo triunfo consecutivo del Guadalajara, novena del torneo.

Los goles del partido:

El primer tiempo solo tendría un gol, una anotación de camerino, pues transcurría apenas el minuto 2 del partido cuando Adriana Iturbide abriría el marcador para las Chivas. Ya el segundo tiempo sería más movido en cuanto a goles se refiere, pues otra vez las Chivas pegarían temprano con gol de Karla Martínez, luego dos minutos después, llegaría el descuento del Toluca a través de Vanessa Penuna.

Al minuto 13 Carolina Jaramillo colocaría el 3-1 para Chivas, sin embargo, el conjunto escarlata lograría nuevamente descontar rápidamente gracias a Brenda da Graça. Luego volvería a aparecer la figura de Adriana Iturbide, que marcaría su doblete al minuto 37 para poner cifras concretas en el marcador, 4-2 a favor del Guadalajara.

Chivas queda con ese triunfo ubicado en la tercera posición con 30 puntos, solo detrás de América y Tigres, mientras que Toluca se queda con 18 puntos ubicado en el décimo lugar en la tabla de posiciones, a 2 unidades de Juárez, equipo que de momento está ocupando la última casilla que da boleto a la próxima fase del torneo.