[VIDEO] Chivas rescató el empate frente a América en la semifinal de la Liga Femenil

El rebaño se repuso de 0-2 en contra para igualar el marcador.

Chivas Vs América, semifinal Liga MX
Chivas

Un vibrante empate 2-2 protagonizaron Chivas de Guadalajara y el Club América en el partido de ida de las semifinales del torneo Apertura de la Liga MX Femenil.

El rebaño, con el empuje de su afición en el Estadio Akron, supo reponerse de un 0-2 en contra para arremeter en contra del arco de las águilas y gracias a un doblete de Alicia Cervantes logró la igualdad.

América se había ido en ventaja con anotaciones de Katty Martínez al 3’ y Alison González al 12’.

Goles de América

El Club América sorprendió desde muy temprano en el partido al abrir el marcador en el minuto 3 a través de Katty Martínez.

La delantera americanista aprovechó un descuido de la defensa de Chivas para posicionarse en el centro del área y solo y sin marca recibió una habilitación para rematar de cabeza y de esta manera celebrar el 1-0.

En el minuto 12, América amplió el marcador gracias a Alison González. La '10' de las águilas aprovechó un largo pase en terreno de Chivas para ganar la pelota, entrar al área y ante la salida de la portera de Chivas definió con un sutil puntazo.

Reacción y empate de Chivas

En el segundo tiempo, Chivas reaccionó y arremetió en contra del arco de América en búsqueda del empate.

El descuento llegó en el minuto 52 a través de Alicia Cervantes, quien se encargó de ejecutar y convertir un tito penal.

La igualdad final se registró en el minuto 83. Cervantes volvió a ser protagonista luego de un largo centro desde la mitad de la cancha,

La goleadora del rebaño se benefició de una mala salida de la portera de América y con solo empujar el esférico logró el 2-2 final.

Chivas 2-2 América