[VIDEO] Chávez, de tiro libre, anota golazo para darle esperanza a México

México pierde en el global ante Honduras.

Luis Chávez, mediocampista de México

México recibe en el Estadio Azteca a Honduras con la responsabilidad de anotar más de dos goles y no recibir ninguno en contra para avanzar a las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf y asegurar su tiquete para disputar la Copa América 2024.

El compromiso en el primer tiempo estuvo marcado por las oportunidades de México, ante las llegadas en velocidad de la visita, pues Honduras en una doble jugada contó con la opción de liquidar el partido, sin embargo, Malagón logró poner su mano para impedir un centro peligroso.

Cuando parecía que México iniciaba a perder el control del partido, se presentó una falta que le daría por sector izquierdo la oportunidad a Luis Chávez, jugador del Dinamo Moscú, de abrir el marcador.

A los 40 minutos de compromiso Luis Chávez anotó de tiro libre el primero gol de la noche que pone el marcador global 2-1 a favor de Honduras.

El gol del mediocampista contó con la complicidad de la barrera y el portero de Honduras que no pudo llegar abajo al palo izquierdo ante el cobro del jugador mexicano.