[Video] Cade Cowell no tuvo debut soñado en Chivas: Desperdició dos goles ante Tigres

El delantero de 20 años ingresó en el segundo tiempo del partido ante los ‘regios’.

Cade Cowell, futbolista de Chivas
X: @Chivas / Cade Cowell, futbolista de Chivas

Las Chivas de Guadalajara siguen sin sumar victorias en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX, el conjunto dirigido por el técnico Fernando Gago cayó por la mínima diferencia en su visita a los Tigres de la UANL, en compromiso que representó el debut de Cade Cowell.

El delantero de 20 años empezaría el partido en la banca de suplentes, sin embargo, el estratega argentino le daría sus primeros minutos como rojiblanco al minuto 63 del partido, cuando ingresó en reemplazo de José Juan Macías.

Cowell no tuvo debut soñado con las Chivas

El futbolista nacido en California, Estados Unidos, ha despertado mucha expectativa en la afición rojiblanca, sin embargo, su primera experiencia con la camiseta de Chivas no sería la ideal, pues el rebaño terminaría perdiendo el partido por 1-0 y Cowell no lograría anotar luego de malograr dos opciones claras de gol.

El atacante de las Chivas no tardó en ser protagonista del partido, pues apenas 7 minutos después de ingresar al juego, tendría dos chances para lograr el empate, uno de ellos fue un remate dentro del área que impactó de primera pero que se le al lado del arco.

La otra llegada importante fue al minuto 72, donde Pável Pérez cabeceo el balón hacia el medio del área chica de Tigres, esférico que Cowell no alcanza a impactar pese a su esfuerzo por rematar.