[VIDEO] Brillante asistencia del Chucky Lozano para el primer gol de Napoli contra Frankfurt

El futbolista mexicano se destaca con Napoli en la Champions League.

Chucky Lozano - Champions League

Una brillante actuación tuvo el futbolista mexicano Hirving 'chucky' Lozano en la visita de su equipo Napoli Eintracht Frankfurt en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Lozano, titular, fue ubicado como extremo derecho con la misión de desequilibrar en el ataque con su velocidad, pero también con la responsabilidad de ayudar en la zona defensiva.

Desde los primeros minutos, el mexicano se mostró determinante al generar acciones de gol por el sector derecho, hasta que en el minuto 39 protagonizó una increíble jugada que terminó en la apertura del marcador de Víctor James Osimhen.

Chucky recibió la pelota en la mitad de la cancha y de inmediato realizó una veloz cabalgata, a la cual no pudo responder el defensor de Eintracht Frankfurt.

Le puede interesar: Rafa Benítez confirma interés desde el Fútbol Mexicano: “He tenido ofertas”

Tras acercarse al arco rival, el mexicano levantó la cabeza y lanzó un preciso centro a ras de piso al segunda palo que tuvo destino de su compañero Víctor James Osimhen, quien no tuvo problema para definir con su guayo derecho y celebrar el 1-0 parcial.