[Video] Brasil deja dudas con un empate ante Estados Unidos a días de la Copa América

Brasil y Estados Unidos jugaron sus últimos encuentros previos a la Copa América.

Brasil vs Estados Unidos

Estados Unidos y Brasil sigue con su preparación de cara a lo que será la Copa América que iniciará el próximo 20 de junio.

México, Estados Unidos, Jamaica, Canadá, Panamá y Costa Rica son los representantes de la Concacaf para este torneo, en el cual la mayoría son equipos pertenecientes a la Conmebol, sumando un total de diez: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Venezuela, Brasil, Perú, Paraguay, Bolivia y Uruguay.

Brasil venía de un triunfo contra la Selección de México a último momento y ahora, buscaba un triunfo ante la anfitriona del torneo que perdió contra Colombia por goleada 5-1 en la fecha pasada.

A los 17 minutos del partido, Brasil supo aprovechar una mala salida del conjunto de las Barras y las Estrellas, por lo que Rodry consiguió el primer gol del encuentro.

Sin embargo, el USMNT reaccionó de buena forma y desde un tiro libre en la media luna fue suficiente para vencer a Allison, portero del Liverpool de Inglaterra.

El resto del primer tiempo estuvo marcado por las intensiones de ambos conjuntos de buscar adelantarse en el marcador, pero las labores defensivas evitaron opciones de verdadero riesgo en ambos arcos.

Para la segunda mitad, ambos conjuntos presentaron cambios en sus escuadras, por el lado de Brasil, Endrick, Andreas Pereira y Douglas Luiz para buscar integrar a las nuevas piezas del conjunto del sur.

Por la primera jornada de la Copa América, Brasil se medirá ante Costa Rica el lunes 24 de junio, mientras que los Estados Unidos se medirán ante Bolivia el domingo 23 del mismo mes.