[Video] ¡Apareció otra vez el Brujo! Uriel Antuna empata para México frente a Alemania

El Tricolor consigue la paridad antes de ir al descanso del entretiempo.

AFP / Uriel Antuna junto a Hirving Lozano celebrando gol de México vs. Alemania - 2023

México juega su segundo partido amistoso de este mes de octubre frente a la Selección de Alemania, partido que se juega en el estadio Lincoln Financial Field de Filadelfia, en suelo estadounidense.

Un partido en el que los alemanes salieron, como es costumbre, con intención de atacar desde el primer minuto, una condición que les provocaría el 1-0 con gol de cabeza de Antonio Rudiger.

Sin embargo, México se repondría antes de acabar el primer tiempo del partido, en una jugada por la izquierda donde Hirving Lozano recibe el balón para después enviar el centro que le llega sin marca a Uriel Antuna, que de primera remata para vencer la resistencia de Ter Stegen.

El gol de Antuna:

México logra el empate ante los teutones, resultado que de momento mantiene el invicto del técnico Jaime Lozano en su etapa como estratega oficial del Tricolor, recordando que empató contra Australia y Uzbekistán, y más recientemente obtuvo triunfo por 2-0 ante el conjunto africano de Ghana.