[Video] América y Pachuca empatan 1-1 al descanso del primer tiempo en el Azteca

Zendejas y Micolta los protagonistas de los goles.

América y Pachuca en duelo por la Concacaf Champions Cup 2024
X: @Tuzos / América y Pachuca en duelo por la Concacaf Champions Cup 2024

El primer cruce de las semifinales de la Concacaf Champions Cup 2024 se lleva a cabo en el Estadio Azteca, donde Las Águilas del América se enfrentan a los Tuzos del Pachuca en duelo 100 % mexicano para definir a uno de los finalistas del certamen internacional.

El partido fue parejo durante los 45 minutos, sin mucho ritmo ni tampoco con muchas llegadas de peligro, sin embargo, sería el Club América quien se adelantaría en el marcador a pocos minutos de iniciado el compromiso.

Zendejas adelantó al América y Micolta le dio el empate a los Tuzos:

Fue al minuto 12 cuando el extremo estadounidense Alejandro Zendejas, aprovechó un rebote dentro del área del Pachuca para llegar de carrera e impactar el balón y vencer al arquero Moreno, un gol que hizo pensar que el conjunto azulcrema tomaría confianza y buscaría acomodar el partido a su favor.

Pachuca, con el marroquí Idrissi como gran protagonista del primer tiempo siendo el mejor de los Tuzos, empezó a tener un mayor control de balón que le ayudó a acercarse al arco defendido por Malagón, tanto así que lograría el empate al minuto 40 del partido gracias a un gol de cabeza del defensor ecuatoriano Andrés Micolta.