[Video] América: Tano Ortíz retó a los golpes a Larcamón

Los técnicos fueron expulsados en el partido entre América y León.

Pleito entre Fernando Ortíz y Nicolás Larcamón
Twitter @ClubAmerica y captura de pantalla / Pleito entre Fernando Ortíz y Nicolás Larcamón

El compromiso de la jornada 13 del Torneo Clausura 2023 en el Estadio Azteca tuvo de todo, expulsiones, polémicas, goles y un ambiente caldeado entre los integrantes de los dos equipos.

La situación más complicada se presentó en el segundo tiempo, después de que Diego Valdés y Henry Martín anotará los goles con los que Las Águilas se pondrían 2-1 arriba en el marcador.

La acción de Tano Ortíz para retar a Larcamón:

Después de una jugada en la que se pitó una falta a la altura del minuto 72, los jugadores y cuerpo técnico protestaron la decisión, hecho que no fue ajeno para los técnicos de los equipos que se encararon, insultaron y terminaron siendo expulsados.

El DT de los Panzas Verdes terminó con su camiseta rota y cuando se iban a retirar del campo de juego hacia los vestidores, en un video publicado en redes sociales se ve a Tano Ortíz llamando a Larcamón en señal de terminar lo que empezaron minutos atrás.

Le puede interesar: [Video] Liga MX 2023 !León se lo empató en los instantes finales al América!

El técnico de León sale corriendo detrás del DT azulcrema y cuando el jigador uruguayo Jonathan Cabecita Rodríguez nota la acción, sale corriendo detrás del estratega de La Fiera, lo abraza e interrumpe su camino para evitar una posible pelea.

León terminó empatando el partido con un gol de Joel Campbell en los instantes finales del partido, dejando un empate a dos goles en un compromiso lleno de emociones.