[Video] América: Sabrina Enciso abrió el marcador ante Chivas con golazo de media distancia

El Clásico de México femenil regaló un verdadero golazo del América.

Jugadoras del América celebran gol vs. Chivas - Clausura 2023
Captura de pantalla / Jugadoras del América celebran gol vs. Chivas - Clausura 2023

El partido disputado en el estadio Azteca, enfrentamiento que abría las acciones de la jornada 11 este viernes 24 de marzo, medían fuerzas 'Las Amazonas' y el conjunto de Chivas en el Clásico de México.

El América del entrenador español Ángel Villacampa, recuperó su paso victorioso luego de una derrota ante Tigres en la fecha pasada, pues logró derrotar 2-0 a su par rojiblanco.

En el primer tempo no se hicieron daño, pese a que el conjunto de Coapa tuvo más intenciones y llegadas de peligro no pudo concretar, pero ya en el segundo tiempo, más exactamente al minuto 63, un gran remate de media distancia rompería el marcador a favor del América.

Los goles del América vs. Chivas:

Sabrina Enciso anotó un golazo de pierna derecha, fuerte disparo que venció a la guardameta de las Chivas, apenas 5 minutos después 'Las Amazonas' volverían a marcar gol, esta vez de tiro penalti tras una mano dentro del área.

La encargada del cobro desde el punto blanco sería Andrea Pereira, que remató a una esquina imposible de atajar, la arquera se jugó para el lado contrario.