[VIDEO] América goleó a Puebla en la jornada 15 de la Liga Mx Femenil

Las águilas llegaron a 39 puntos en el campeonato.

América goleó a Puebla en la fecha 15 de la Liga Femenil
Liga BBVA Mx Femenil

El Club América sumó un nuevo triunfo en el torneo Apertura de la Liga BBVA MX Femenil al golear este domingo 15 de octubre 6-1 al Club Puebla en condición de visita.

Con la victoria, las águilas llegaron a 39 unidades y parcialmente están en la primera posición, a la espera de que Tigres dispute su compromiso contra Atlético San Luis.

América no tuvo problema para pasar por encima de Puebla. En el cuarto minuto, la goleadora de las águilas, Kiana Palacios abrió el marcador con un potente remate de media distancia.

Diez minutos más tarde, el conjunto americanista amplió el tablero gracias a Jocelyn Orejel.

Antes del final del primer tiempo, América volvió a celebrar por partida doble a través de Sara Luebbert y Kiana Palacios.

En el inicio del segundo tiempo, Puebla descontó y logró el 1-4 parcial con tanto de Aisha Keshy Solórzano.

América despertó y volvió a la carga para sentenciar el 6-1 final con anotaciones de Aylin Aviléz y Natalia Mauleón.