[VIDEO] América goleó a Atlas y sigue líder de la Liga MX Femenil

Las águilas registran puntaje perfecto en el campeonato.

Club América - Liga MX Femenil
Club América

El Club América sigue imbatible en el torneo Apertura de la Liga MX Femenil 2023 después de derrotar en la quinta jornada 5-1 a Atlas. Con esta victoria, las águilas se afianzan en el primer lugar del campeonato con puntaje perfecto.

El conjunto americanista supo reponerse durante el compromiso, teniendo en cuenta que Atlas abrió el marcador en el minuto 11 con tanto de Alejandra 'Tepa' Lomelí.

Sin embargo, América reaccionó rápidamente minutos después para igualar las acciones gracias a Kiana Palacios, quien remató de cabeza tras una habilitación de 'Nicki' Hernández.

En el minuto 54, en el inicio del segundo tiempo, América se vio beneficiado por un tiro penal sancionado por la jueza del encuentro.

Andrea Pereira se encargó de rematar y convertir con un fuerte derechazo.

Las águilas mantuvieron la actitud ofensiva y en el minuto 62 Sarah Luebbert registró el 3-1. Luebbert sorprendió al controlar la pelota al borde del área

Sin perder tiempo, la mediocampista se acomodó para sacar un potente zurdazo que venció a la portera rival.

Posteriormente, América puso cuentas finales con tantos de Jocelyn Orejel y Karina Rodríguez.

Con la victorias, las águilas llegaron a 15 puntos de 15 posibles para instalarse en el primer lugar del campeonato.