[VIDEO] América dio ‘brutal’ paliza al Toluca: golearon 1-4 en la última fecha de fase de grupos

Las capitalinas confirmaron su buena temporada con una goleada que dejo en la cuerda floja al Toluca.

Mauleon celebra su gol
Tomado de: @@LigaBBVAFemenil

América no tuvo piedad con las ‘Diablas’ de Toluca, y aprovecharon la debilidad en la defensa de las locales para fracturarlas en el marcador, dejándolas en riesgo.

El cuadro capitalino no desperdicio las oportunidades que le dejaron las locales, y golearon 1-4 al Toluca, equipo que está en riesgo pues depende de lo que ocurra en los demás juegos, podrían quedarse por fuera de los 8 que disputarían la Liguilla.

América arrancó sin afanes, y cuando se les presentó la oportunidad sobre el minuto 27 apareció Alison González, tras una gran jugada de parte de Mauleon, quien defendió bien el balón y filtró el esférico entre líneas para dejarle a ‘Aligol’ que definiera sin piedad, anotando su gol número 97 y abriendo el marcador para lo que sería una dura goleada.

Sobre el segundo tiempo, América seguía On-fire, buscando las debilidades en la defensa de Toluca. De nuevo aparecía Mauleon para armar su segunda asistencia, que tras un pase al centro para Kiana Palacios definió de maravilla y amplio la diferencia en el marcador al 70’.

Nueve minutos después era el turno de Natalia Mauleon, quien se cansó de asistir para ahora poner su huella en el marcador; con una jugada parecida a lo visto en el segundo gol, pero en donde el error de la defensa fue notable, Mauleon mandaba el tercero para las ‘Águilas'.

Sobre el minuto 80 Eva González sorprendió a la defensa de Toluca, pues aprovechó un balón muerto para sacar un zapatazo desde fuera de área, poniendo la pelota en donde la arquera Thompson no pudo llegar.

Finalmente, en el cierre del juego Mariel Roman que falló previamente un penalti, se las ingenió para descontar para el Toluca, firmando el gol del honor para un 1-4 en el marcador final.

Natalia Mauleon firmó una actuación magistral, siendo nombrada como la mejor del partido, pues con un gol y dos asistencias, llevó a las suyas a una victoria importante en el último partido de la fase de grupos de la Liga Femenil Mexicana.