[VIDEO] América abre el marcador: Kevin Álvarez se estrena tras asistencia de Julián Quiñones

Julián Quiñones tiene hambre gol, y aunque falló varios, puso la asistencia que abre el marcador para los ‘azulcremas’.

Kevin Álvarez, pelea el balón con jugador de Puebla
Tomado de @ClubAmerica

El América ya supera al Puebla 2-0 en el juego de la Jornada 3 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, mismo que se celebra en el Estadio Azteca, y lo están ganando de la mano de sus fichajes estrella, Kevin Álvarez y Julián Quiñones, quienes se unieron para desbaratar la pared de ‘La Franja’.

A los 35 minutos de la primera parte Quiñones y Álvarez se asociaron por la zona derecha. Kevin habilitó el centro a Diego Valdés, fue el responsable de proyectar al delantero colombiano, quien controló la pelota y se la dejó al ex Pachuca, para que este con un puntazo batiera al portero Jesús Rodríguez.

De esa manera, Kevin Álvarez se estrenó como goleador con los ‘azulcremas’, conjunto donde llegó para apropiarse de la banda derecha, zona donde Lara ni Layún convencieron a André Jardine, quien es el nuevo técnico del equipo ‘emplumado’.

Antes de finalizar la primera parte, el América amplió su ventaja con una acción de Diego Valdés, quien picó la pelota por encima de la defensa y Leo Suárez recibió para luego rematar con la pierna izquierda ante la salida del portero.