[Video] Alejandro Zendejas y su golazo con la selección de Estados Unidos

El jugador del América le pegó de media distancia y puso el 7-1 ante Granada por la Liga de Naciones.

Alejandro Zendejas celebrango gol con Estados Unidos vs. Granada
Captura de pantalla / Alejandro Zendejas celebrango gol con Estados Unidos vs. Granada

En una nueva jornada del torneo internacional de la Concacaf, por el Grupo D se enfrentaba Granada y Estados Unidos, donde el conjunto de las Barras y las Estrellas se impondría con una gran goleada en condición de visitante.

Fueron siete los goles con los que los estadounidenses vapulearon al conjunto isleño, que pudo hacer el gol de la honra al minuto 32. De estas anotaciones, una fue del jugador de Las águilas del América, Alejandro Zendejas, que hace poco tiempo decidió jugar para Estados Unidos y desertar del seleccionado mexicano de fútbol.

El extremo del conjunto azulcrema demostró sus habilidades y las razones por las cuales las dos federaciones de fútbol más importantes de la Concacaf lo querían en sus filas, pues al empezar desde el banco de suplente el partido ante Granada, tuvo la oportunidad de ingresar al minuto 64 por Pulisic, y no tardó mucho en hacer valer su presencia.

Tan solo en ocho minutos después de su ingreso al campo de juego, Zendejas marcó el que sería el séptimo y último gol de Estados Unidos, con el que lograron la victoria y subirse a la cima del Grupo D con 7 puntos.

Le puede interesar: Reestructuración en el América: Las seis posibles bajas que tendría para el Apertura 2023