[VIDEO] Al Nassr Vs Al Ettifaq: RESULTADO y CLASIFICADO en la Copa de Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo fue titular en Al Nassr.

AlNassrganoenlacopadearabiasaudita

Al Nassr, con el delantero portugués Cristiano Ronaldo como titular y jugando todo el partido, derrotó este martes 31 de octubre a Al Ettifaq con marcador de 1-0 para lograr la clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita.

El compromiso por los octavos de final fue cerrado de principio a fin y se definió en el segundo tiempo extra gracias a una anotación del senegalés Sadio Mané en el minuto 107.

El brasileño Anderson Talisca fue expulsado por Al Nassr, mientras que Ali Hazazi vio la cartulina roja por Al Ettifaq.

Sadio Mané marcó el gol de la victoria

Luego de empatar 0-0 por más de 100 minutos, el delantero senegalés Sadio Mané le dio el triunfo y la clasificación a Al Nassr.

Mané recibió un centro a ras de piso desde el costado izquierdo. El atacante se anticipó a la defensa rival y con un potente disparo de zurda logró el 1-0 defintivo.