[VIDEO] Aficionado quiso tomarse una foto con Cristiano Ronaldo y casi lo lesiona

El hecho se registró en la visita de Portugal a Bosnia en las Eliminatorias a la Eurocopa.

Cristiano Ronaldo - Aficionado casi lo lesiona
AFP y captura de pantalla

Una insólita situación vivió este lunes 16 de octubre el futbolista portugués Cristiano Ronaldo durante el compromiso en el que su seleccionado visitó a Bosnia y Herzegovina en la jornada 8 de las Eliminatorias a la Eurocopa 2024.

Sobre el minuto 38 del primer tiempo, cuando el partido estaba 4-0 a favor de Portugal, un aficionado se invadió el terreno de juego con el objetivo de tomarse una fotografía con Cr7.

Cerca de cinco hombres del personal de seguridad del escenario intervinieron en la situación, pero en un intento por controlar al aficionado y alejarlo de Cristiano terminaron pisando al portugués, quien de inmediato se resintió de un golpe en  uno de sus pies.

Cristiano Ronaldo se quejó por lo que parece haber sido un pisotón, pero unos segundo después se repuso y pudo continuar con normalidad en el partido.

Cristiano Ronaldo marcó doblete

En tan solo 45 minutos de la visita de Portugal a Bosnia y Herzegovina, Cristiano Ronaldo demostró todo su potencial goleador al anotar un doblete en los minutos 5 y 20.

La estrella portuguesa abrió el marcador con un disparo desde el punto penal, y posteriormente amplió la ventaja con una brillante definición por encima del portero rival.