[Video] A lo Cristiano Ronaldo: jugador le celebra a Messi con el 'Siuuu'

Inter Miami sigue realizando su pretemporada.

Lionel Messi - Inter Miami

Comenzó la pretemporada del Inter Miami en Arabia Saudita con el propósito de dar pelea en este 2024 en la MLS de la mano de Lionel Messi y Luis Suárez como sus principales figuras. Este último, llegó a principio de año tras destacarse con el Gremio de Porto Alegre en Brasil.

El equipo estadounidense adelanta la Riyadh Season Cup en territorio árabe, donde este lunes enfrentó al Al-Hilal en un partido que terminó con derrota por 4-3 para los dirigidos por Gerardo 'Tata' Martino gracias a un gol anotado en los últimos minutos de juego.

Más allá de este resultado, Michael, uno de los jugadores del Al-Hilal, llamó la atención al celebrar el tercer gol de su equipo al mejor estilo de Cristiano Ronaldo, lo cual no deja de ser algo particular teniendo en cuenta la gran rivalidad que este ha tenido con Messi en los últimos años.

La anotación del jugador brasileño llegó tras una combinación personal con Abdullah Al-Hamdan, quien se encargó de ponerle un centro para conectar de cabeza en el área. Luego de ello, corrió a un costado de la cancha para hacer la popular celebración de Cristiano Ronaldo con su famoso 'SIIIIUUUU', el cual retumbó en las tribunas del Kingdom Arena en Riad.

Eso sí, ni Luis Suárez ni Messi se fueron con las manos vacías en este partido, pues el primero tuvo la oportunidad de convertir su primer gol con el Inter Miami al minuto 34 del primer tiempo. Más adelante, el astro argentino apareció de tiro penal para poner el descuento en el marcador.

Si bien el cuadro norteamericano logró empatar el marcador en el transcurso del segundo tiempo, Al-Hilal se llevó el triunfo con un gol de Malcom en la recta final del encuentro.

Su siguiente encuentro de la gira por Arabia será este jueves 1 de febrero enfrentando al Al-Nassr en lo que muchos han denominado como 'The Last Dance' entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.