Venezuela vs Ecuador EN VIVO: Hora y canal de TV para ver Eliminatorias de la Conmebol

El partido se jugará en territorio venezolano.

Venezuela vs. Ecuador - Eliminatorias Conmebol Mundial 2026
AFP / Venezuela vs. Ecuador - Eliminatorias Conmebol Mundial 2026

Se reanudan las acciones de las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial del 2026, y uno de los partidos que habrá en esta fecha 5 será el que protagonicen Venezuela y Ecuador.

La ‘Vinotinto’ jugará en condición de local buscando con el apoyo de su público repetir lo hecho en la fecha pasada, cuando venció por 3-0 al conjunto chileno, además, Venezuela logró el mes pasado sacar un empate de visitante ante Brasil.

Por su parte, la ‘Tricolor’ llega al compromiso tras empatar de local a cero goles con Colombia, un equipo que se encuentra ubicado de momento en la sexta casilla de la tabla con 4 puntos, 3 menos que su rival de esta jornada.

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Venezuela vs. Ecuador

El partido se llevará a cabo este jueves 16 de noviembre a partir de las 16:00 horas tiempo de la CDMX, duelo que para México no tendrá señal televisiva, pero que se podrá seguir el minuto a minuto a través de las redes sociales de los equipos y por Antena2.com