[VDEO] Los tres debutantes de Chivas en el Apertura de la Liga Mx

Yael Padilla fue el más destacado al anotar el triunfo del rebaño sobre León.

Yael Padilla - Chivas
Chivas

Chivas de Guadalajara tuvo un brillante debut en el torneo Apertura de la Liga MX al derrotar en condición de visita 2-1 al Club León. El rebaño se impuso gracias a las anotaciones de Antonio Briseño y Jonathan Yael Padilla, mientras que el descuento de la fiera fue obra de José Alfonso Alvarado.

El triunfo del equipo de Guadalajara fue especial para la institución y para la afición, teniendo en cuenta que el director técnico Veljko Paunovi le dio la oportunidad de debutar como profesional a tres jugadores.

Yael Padilla, Raúl Martínez y Juan Brígido sumaron sus primeros minutos en el primer equipo de Chivas, pero sin duda fue Padilla el más destacado al anotar el gol del triunfo.

Después de destacarse en el CD Tapatío, Padilla, Martínez y Brígido recibieron su primera oportunidad en el rebaño, la cual aprovecharon, según dejó ver Paunovic en conferencia de prensa.

“Muy feliz por la gente nueva que ha tenido la oportunidad. Los chavales que han aprovechado su momento, han demostrado que están preparados. Nunca tuve ninguna duda de que nos podían ayudar, nos han demostrado en las básicas, en la pretemporada”, afirmó Paunovic al término del partido.

Yael Padilla se destacó

Yael Padilla fue sin duda el debutante más destacado, teniendo en cuenta que su gol sirvió para darle el triunfo a Chivas sobre León.

Padilla recibió en el minuto 81 una habilitación de Víctor Guzmán para sorprender con un remate de derecha que venció la resistencia del portero rival.