Cargando contenido

Turquía vs Portugal EN VIVO Eurocopa ¿Dónde ver? Hora y Canal de Tv

Portugal busca la clasificación a octavos de final.

Cristiano Ronaldo con Portugal
AFP

Sigue adelante la competencia de selecciones más importante de Europa, y para esta nueva fecha, Turquía se mide ante Portugal en un juego de equipos necesitados de puntos.

Ahora, las selecciones se preparan para la segunda fecha de la Euro, jornada que tendrá partidos decisivos y donde podríamos encontrar a los primeros eliminados de la competencia de selecciones de Europa. 

Portugal consiguió vencer 2-1 a República Checa, mientras que Turquía venció a Georgia 3-1, por lo que buscan un triunfo en esta fecha.

Fecha y horario para el juego Turquía vs Portugal  EN VIVO

El partido entre Turquía vs Portugal  se disputará este sábado 22 de junio a partir de las 10:00, hora del centro de México.

Más horarios:

  • Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 11:00

  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay y Bolivia: 12:00

  • Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 13:00

  • Estados Unidos: 13:00 – 10:00

Fecha y horario para el juego Turquía vs Portugal  EN VIVO

El partido entre Turquía vs Portugal  se disputará este sábado 22 de junio y se podrá ver por Canal 5, Skypsorts.

Fuente
ANTENA 2 MX
En esta nota

Cargando más contenidos

Fin del contenido