Tras el título de Tigres, así queda el historial de vencedores del Campeón de Campeones

El equipo regiomontano venció a Pachuca en esta edición del 2023.

Tigres, Campeón de Campeones
AFP / Tigres, Campeón de Campeones

El Campeón de Campeones, partido que da un título para el vencedor, es un torneo corto que se disputa desde hace 80 años y que ha tenido a lo largo de su historia distintos ganadores, equipos que incluso ya no existen y que actualmente es dominado por Chivas al tener siete títulos.

El partido en el que antes enfrentaba al equipo ganador de la Liga MX contra el vencedor de la Copa MX, y que ahora con la existencia de los torneos cortos se juegan entre los ganadores de los dos vencedores de las dos ligas que se juegan en el transcurso de un año futbolístico, tuvo para este 2023 la victoria de Tigres.

El equipo regiomontano se impuso por 2-1 ante los Tuzos del Pachuca, duelo que se llevó a cabo en el estadio de LA Galaxy, el Dignity Health Sports Park, título que dejó a Tigres como uno de los mayores ganadores de este certamen con cuatro trofeos, solo detrás de Atlas (5), León y América (6), y de las Chivas, que lideran el escalafón con siete consagraciones.