¡Toma nota Paunovic! Ignacio Ambriz reveló la clave por la que le pudo ganar a las Chivas

Toluca se logró imponer en casa del 'Rebaño Sagrado' por la Liga MX.

Ignacio Ambriz, técnico de Toluca
AFP / Ignacio Ambriz, técnico de Toluca

El equipo dirigido por el técnico Veljko Paunovic cayó oficialmente por primera vez desde que el serbio está en el banquillo de las Chivas, fue en condición de local en la Jornada 3 del Clausura 2023 ante los Diablos Rojos de Toluca (1-2).

Dos partidos distintos se presentaron en los 90 minutos, pues en el primer tiempo, el club de Guadalajara logró imponer su juego y crear ocasiones de peligro, sin embargo, solo pudo anotar un solo gol antes de ir al descanso del medio tiempo.

Hecho que Ignacio Ambriz, técnico de Toluca, resaltó como elemento clave para poder empatar y después remontar el partido en el Estadio Akron.

“Un partido complicado, difícil, donde Chivas el primer tiempo jugó muy bien, aprovechaba los espacios y sufrimos bastante. ¿Cuál pudo ser su error? Que solo nos hicieron un gol, fue un partido de dos tiempos: uno donde Chivas nos dominó y en el segundo hicimos lo necesario para sacar esta victoria”, explicó Nacho en conferencia de prensa.

De igual forma, el estratega de los ‘Diablos Rojos’ destacó en su equipo la reacción que tuvo en el segundo tiempo y que los cambios que realizó funcionaron muy bien.

Le puede interesar: Miguel Layún y más futbolistas mexicanos, protagonistas de polémica por saludo a reconocido político

Las Chivas tendrán entonces que mejorar su efectividad en la zona ofensiva, ya que, sin Alexis Vega ausente por casi dos meses por lesión, tendrán que mejorar pronto en ese aspecto para la siguiente jornada, cuando visite a los Bravos de Juárez este próximo sábado 28 de enero.