Cargando contenido

Toluca vs. Tijuana EN VIVO: Liga MX Femenil ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Toluca y Tijuana luchan por meterse entre las mejores clasificadas de la Liga MX Femenil.

Toluca  vs. Tijuana EN VIVO
X @TolucaFemenil y @XolosFemenil

Se juega el complemento de la fecha 16 de la Liga MX Femenil, y uno de los encuentros será disputado por Toluca y Tijuana en el estadio Nemesio Diez.

Los dos conjuntos llegan con realidades similares, pues su rendimiento las pone décimas y undécimas, con ventaja para las Diablas por un punto.

Así, Toluca con 21 unidades y Tijuana con 20, aparecen con la chance de empezar a escalar en la tabla de posiciones, pues ambos conjunto puedes subir hasta tres casillas en caso de ganar.

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Toluca vs. Tijuana - Liga MX Femenil

El partido Toluca vs. Tijuana por la fecha 16 de la Liga MX Femenil se jugará este lunes 29 de abril a partir de las 17:00 horas del centro de México.  

Más horarios:

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00
Bolivia, Venezuela y Paraguay: 19:00
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 20:00
Estados Unidos: 19:00 - 16:00
España: 01:00 a. m.

Canal para ver el partido Toluca vs. Tijuana EN VIVO - Liga Femenil

El partido Toluca vs. Tijuana se podrá ver a través de ViX. También se pueden seguir las emociones del juego por las redes sociales de los dos clubes.

Fuente
Antena 2 MX
Tags

Cargando más contenidos

Fin del contenido