Tigres vs Columbus Crew cambia de hora para el partido de vuelta

Se jugará el partido de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions.

Estadio Universitario Nuevo León, recinto que enfrentará a Tigres contra el América
Tomado de @TigresOficial

El cuadro de Robert Dante Siboldi se prepara para el compromiso de vuelta de los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup en donde la serie se encuentra igualada a un gol, pero Tigres cuenta con la ventaja al conseguir anotar de visita.

Después de múltiples retrasos debido a una tormenta eléctrica, finalmente se llevó a cabo el esperado enfrentamiento entre Columbus Crew y Tigres de Nuevo León en la ida de los cuartos de final de la Concachampions.

A los 17 minutos del partido, André Pierre Gignac conectó un centro con un certero cabezazo dentro del área, superando al portero rival y dando la ventaja al equipo regiomontano.

Sin embargo, Columbus Crew logró igualar el marcador antes del descanso, tomando el control del juego durante la primera mitad.

A pesar de jugar con un hombre más, Tigres no logró capitalizar la ventaja numérica y terminó empatando 1-1 con Columbus Crew en los Estados unidos, por lo que deberá sacar ventaja en casa para avanzar al final four de la competencia.

¿Cuándo se juega Tigres vs Columbus Crew?

El compromiso de vuelta entre Tigres UANL y Columbus Crew se disputará el próximo martes 9 de abril a las 18:45 horas del centro de México, partido que en un inicio se iba a disputar el mismo día pero a las 16:45 horas. Todo parece indicar, que la modificación horaria se debe a regulaciones de las autoridades de Monterrey.