Tigres vs Chivas Liga Femenil alineaciones confirmadas

El juego corresponde a la fecha 15.

Tigres Femenil
@TigresFemenil

A pocos minutos de empezar, los equipos de Tigres y Chivas de Guadalajara confirmaron su once inicial para el juego en el Estadio Volcán.

Las Amazónicas buscan acercarse al primer lugar que ocupa Chivas y para eso necesitan un triunfo pues parcialmente Tigres es cuarto con 31 puntos, mientras que Chivas es primero del certamen con 35 unidades.

Le puede interesar: Por la fecha 17 se enfrentarán León y Tigres

Los últimos cuatro partidos de Tigres le dejaron tres triunfos y un empate ante Rayadas de Monterrey. Por su lado, Chivas perdió 2-0 ante América y ganó sus últimos tres juegos contra San Luis, León y Cruz Azul.

El partido es uno de los más llamativos de la fecha 15 del torneo Clausura y puede marcar un momento de quiebre en algunas de las dos nóminas de cara al resto del campeonato.