¡Terrible golazo de Luis Chávez!

De tiro libre y desde muy lejos la clavó el mexicano ante Arabia Saudita.

Luis Chávez
Twitter / @miseleccionmx

El partido decisivo entre México y Arabia Saudita por la tercera fecha del Mundial de Qatar 2022, dio de que hablar. México por fin cortó la sequía y anotó su primer gol en tierras árabes a través de Henry Martín, se rompe la racha sin marcar de México en los Mundiales y queda en ??? ???????.

Adicionalmente, el público que asistió a ver el choque mundialista pudo deleitarse con el segundo gol del Tri, un verdadero golazo.

Ya durante el primer tiempo el jugador de los Tuzos, Luis Chávez, se destacó y lo pudo representar con su primera anotación en Copa del Mundo.

Un sensacional tiro libre de Luis Chávez a los 52 minutos del segundo tiempo hizo estallar de alegría a todo el pueblo mexicano para poner a los del Tata Martino 2-0 por sobre Arabia Saudita.

Este golazo se dio a solo unos pocos minutos después de que Henry Martín hiciera el primero para el equipo Azteca.

Le puede interesar: El ‘Tata’ no aguantó: las razones por las que renunciará al ‘Tri’.