Selección México: Tras el duelo con Surinam ¿Cuándo es el próximo partido del Tricolor?

Se viene la última jornada del Grupo A de la Nations League.

Surinam vs. México - Nations League 2023
Twitter @miseleccionmx / Surinam vs. México - Nations League 2023

Después de la victoria 2-0 ante Surinam en condición de visitante, lo que representó el debut de Diego Cocca en el banquillo del Seleccionado Mexicano de Fútbol, llega el momento de que el argentino se estrene en tierras aztecas con el público local alentando al ‘Tricolor’.

El equipo nacional cerrará su participación en el Grupo A de esta Concacaf Nations League ante Jamaica, compromiso que se disputará en Ciudad de México en el Estadio Azteca.

En este nuevo partido se espera que México mejore su presentación con respecto a lo hecho ante Surinam, donde dejó muchas dudas sobre todo defensivas en la primera parte del encuentro.

¿Cuándo y en qué canal ver EN VIVO México vs. Jamaica?

El partido está pactado para jugarse este domingo 26 de marzo a partir de las 18:00 horas, tiempo del centro de México.

Podrás disfrutar del encuentro en México y por televisión a través de TUDN En Vivo, VIX+, Azteca Deportes En Vivo, Canal 5 Televisa y Azteca 7.

Mientras que en Estados Unidos se podrá ver por la señal de UniMás, TUDN USA, TUDN App, Univision NOW, TUDN.com y Paramount+.

Le puede interesar: [VIDEO] Primer gol en la era Diego Cocca, México se pone arriba en el duelo ante Surinam