Santos muestra poder y vence al Mazatlán 2-3 en la Copa Sky

El cuadro ‘Lagunero’ consiguió su primera victoria en el torneo de pretemporada.

Santos Laguna

Santos consiguió llevarse la victoria ante Mazatlán por 3-2, en un partido llenó de emociones y que corresponde al Grupo B de la Copa Sky, mismo que se vivió en el Estadio Jalisco.

Tras una cantidad de rebotes, el colombiano, Harold Preciado abrió el marcado en el minuto 8’, luego de un pase de Salvador Mariscal.

Pero Mazatlán no se quedaría quieto y al minuto 28’ marcó el empate. Josué Colmán le dejó la pelota a Yoel Bárcenas, quien disparó en primera intención batiendo la portería de Carlos Acevedo.

Pero antes de finalizar la primera parte, los ‘Laguneros’ se pusieron en ventaja. El delantero argentino, Juan Brunetta, apareció en el minuto 44’ y mando a guardar el balón, firmando el 2-1.

En la parte complementaria, Ariel Nahuelpán se estrenó con la camiseta del cuadro ‘cañonero’. Pues el delantero anotó el segundo con una bella ‘palomita’ al minuto 77’.

Pero sobre el final los ‘Guerreros’ firmaron su primera victoria en la Copa Sky, pues al 88’ Diego Medina definió con una jugada de tacón que armó su compañero Javier Correa.

Con está victoria, Santos llegó a 4 puntos, en el torneo, pero Mazatlán se despide de la Copa Sky con tan solo una unidad.