Santos Laguna vs América Hora y Canal para Ver el parido de la Liga MX

Ambos equipos se enfrentan por la quinta fecha del Clausura.

Jugadores del América

De a poco avanza la Liga Mexicana y los Guerreros reciben a las Águilas en el Estadio Corona en un nuevo compromiso del torneo Clausura 2023.

Santos ha conseguido dos victorias, un empate y una derrota en el inicio de liga, el equipo ha mostrado un rendimiento irregular y viene de empatar su último compromiso ante Atlas por dos goles.

Le puede interesar: América definió el futuro de Federico Viñas

América viene motivado después de golear por seis goles a Mazatlán, el equipo de Coapa había sido criticado por no ganar en el inicio del torneo, pues venia de sumar tres empates ante Querétaro, Toluca y Puebla, sin duda, el equipo encontró la formula y su buen momento lo quiere ratificar con un triunfo sobre Santos.

El cuadro azulcrema cuenta con la ventaja en las estadísticas, pues América perdió solo uno de sus últimos nueve compromisos por Liga MX frente a Santos Laguna.

Las Águilas son el equipo que más goles ha marcado en la recta final del primer tiempo, por lo que los goles podrían llegar del minuto 31 en adelante.

Sin duda, el partido estará marcado por un Santos que busca hacer respetar su casa y un América que necesita los tres puntos para seguir escalando posiciones en la tabla general de la Liga MX.

Hora y Canal para Ver Santos vs América, Liga MX

El compromiso se jugará el sábado 4 de febrero desde las 21:05 horas del centro y podrá verse a través de Canal 5, TUDN y TV Azteca.