¡Santi Giménez sigue sin anotar! Sustituido en triunfo de Feyenoord vs AZ Alkmaar

El delantero mexicano lleva cuatro partidos sin poder celebrar goles.

Equipo de Feyenoord - 2023
AFP / Equipo de Feyenoord - 2023

El gol de Quinten Timber antes de la media hora terminó por dar la victoria al Feyenoord ante el AZ Alkmaar (1-0), que puso fin a su condición de invicto en la Liga de los Países Bajos.

Solo el PSV Eindhoven, líder, se mantiene sin conocer la derrota. El AZ de Pascal Jansen tampoco había perdido en las jornadas disputadas, pero salió desconcentrado y batido en su visita al estadio De Kuip.

El choque entre dos de los aspirantes al título acabó con la victoria del Feyenoord, que hizo valer el gol de Quinten Timber en el minuto 24, a pase del iraní Alireza Jahanbakhsh.

Santi Giménez sigue sin poder marcar

El delantero mexicano de 22 años sigue con la racha negativa sin poder anotar goles, ya lleva 4 encuentros sin celebrar y en este partido frente al AZ, no tuvo muchas opciones de cara al arco rival, incluso, por su falta de protagonismo en el partido, el técnico del Feyenoord Arne Slot, decidió sustituirlo al minuto 66.

La victoria sitúa al Feyenoord segundo en la tabla de posiciones a siete puntos del líder, el PSV Eindhoven de Hirving Lozano. El AZ, que lleva dos encuentros sin ganar, queda en la cuarta posición, a tres del cuadro de Rotterdam y también por detrás del Twente.