¡Regresaron! Cruz Azul sumó su primera victoria en el Clausura 2024

Cruz Azul consiguió remontar a Mazatlán y sumaron su primer triunfo.

Jugadores de Cruz Azul celebrando gol
Tomado de: @CruzAzul

¡Por fin! Algo que parecía lejano finalmente llegó. Cruz Azul consiguió su primera victoria al imponerse 2-1 sobre Mazatlán en el Estadio Ciudad de los Deportes, la dupla conformada por Gabriel Fernández y Ángel Sepúlveda se hizo presente.

El Mazatlán le madrugó a los cementeros y abrió el marcador al minuto 9 con gol de Gustavo del Prete, el ex goleador de Pumas, quien se estrenó con la camiseta de los Cañoneros. Pese a ello, los comandados por el argentino Martón Anselmi sudaron la playera e igualaron el marcador.

El debut de Gabriel Fernández dio una buena actitud al grado que sirvió para festejar su primer tanto con la camiseta de Cruz Azul al minuto 16; Uriel Antuna le dejó el balón servido al Toro para finiquitará la jugada.

Minutos después, el silbante Luis Enrique Santander revisó la jugada de Joaquín Esquivel, en donde se percató de la falta sobre Rodrigo Huescas. El árbitro sacó la roja de su bolsillo expulsando al jugador cañonero; con 10 en la cancha la inferioridad se hacía cada vez más notable.

Minutos antes de irse al descanso, Sepúlveda hizo lo suyo y dio la ventaja a los cementeros, done también llevó a buen puerto una asistencia de Uriel Antuna. La Máquina registró ocho disparos a puerta en donde solo dos terminaron en el arco rival por dos de Mazatlán en la primera parte del compromiso y es que la visita desapareció tras el segundo tanto.

La actuación que tuvo Kevin Mier fue destacada, el colombiano fue figura en el Estadio Azul, atajando en varias oportunidades e impidiendo el tanto del empate. Esta es la primera victoria de Cruz Azul, una que le cae como anillo al dedo, pues pusieron fin a la mala racha de no marcar gol en este torneo.