Cargando contenido

Real Cartagena vs. Orsomarso EN VIVO: Torneo Betplay ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Para avanzar a la final, Real Cartagena debe derrotar a Orsomarso por tres o más goles. Siga las emociones del partido.

Real Cartagena en el Torneo Betplay
X @RealCartagena

La sexta fecha de los cuadrangulares del Torneo Betplay (segunda división del fútbol colombiano) permite que este lunes 10 de junio se enfrenten Real Cartagena y Orsomarso en el Estadio Jaime Morón.

Real Cartagena llega en la segunda posición del grupo A con 10 puntos, y necesita ganar por tres o más goles para ser finalista, pues igualaría en puntos a su rival de turno y lo pasaría en el ítem de diferencia de gol.

Orsomarso, entre tanto, tiene 13 unidades y le basta con un empate para clasificar; de hecho, perdiendo por dos goles avanzaría a la final, pues terminaría con más goles a favor que Cartagena. Solo perdiendo por tres goles o más queda eliminado.

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Real Cartagena vs. Orsomarso -  Fútbol colombiano

El partido Real Cartagena vs. Orsomarso por la fecha 6 de cuadrangulares del Torneo Betplay 2024 se llevará a cabo este lunes 10 de junio a partir de las 7:15 p. m. de Colombia y 16:10 del centro de México.

Más horarios:

Ecuador, Perú y Panamá: 19:15
Bolivia, Venezuela y Paraguay: 20:15
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 21:15
Estados Unidos: 20:15 - 17:15
España: 02:15 (martes 11 de junio)

Canal para ver el partido Real Cartagena vs. Orsomarso - Fútbol colombiano EN VIVO

El partido Real Cartagena vs. Orsomarso se podrá ver a través del Win Sports + y Win Sports Online. También se pueden seguir las emociones del juego por las redes sociales de los dos equipos.

Fuente
Antena 2 MX

Cargando más contenidos

Fin del contenido