Cargando contenido

Querétaro Vs Atlas EN VIVO: Liga MX Femenil ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Se juega la jornada 16 de la Liga Femenil.

Jugadoras de Querétaro celebran victoria
X: @GallosFemenil

Querétaro recibe a Atlas por la fecha 16 de la Liga MX Femenil, dónde el cuadro local espera sumar unidades que les permita hacerse con uno de los últimos cupos a la Liguilla.  

A dos jornadas para dar por terminada la fase regular del torneo femenino, Querétaro marcha en la novena casilla con 22 unidades, a un punto del octavo lugar, Juárez que tiene 23. 

Por su parte, Atlas que se encuentra sin posibilidades, se ubica en la casilla 13 con 14 puntos, por lo que, ni ganando los siguientes dos encuentros alcanzaría para entrar entre los ocho mejores.  

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Querétaro Vs Atlas - Liga MX Femenil  

El partido Querétaro Vs Atlas por la fecha 16 de la Liga MX Femenil se jugará este lunes 29 de abril a partir de las 17:00 horas del centro de México.    

Más horarios:  

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00  
Bolivia, Venezuela y Paraguay: 19:00  
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 20:00  
Estados Unidos: 19:00 - 16:00  
  

Canal para ver el partido Querétaro Vs Atlas EN VIVO  

El partido Querétaro Vs Atlas se podrá ver a través de FOX Sports 2 y ViX. También se pueden seguir las emociones del juego por las redes sociales de los dos clubes.  

Fuente
Antena 2 MX
En esta nota

Cargando más contenidos

Fin del contenido