Montréal Fc y Philadelphia Union superaron a los equipos mexicanos.

Pumas vs Montréal Fc - Leagues Cup
Pumas Fc

Una mala jornada tuvieron este sábado 22 de julio los equipos mexicanos en la Leagues Cup después de que Pumas de la UNAM y Xolos de Tijuana cayeran en sus respectivos partidos.

A primera hora, los Pumas de la UNAM se vieron sorprendidos por Montréal FC al caer en los lanzamientos desde el punto penal 4-2, luego de haber empatado 2-2 en los 90 minutos.

Si bien el compromiso se extendió hasta la definición en los penales, los dirigidos por Antonio 'Turco' Mohamed se fueron superados muy temprano en el compromiso, teniendo en cuenta que Bryce Duke al minuto 23 y Mathieu Choiniére al minuto 43 pusieron en ventaja a los de la MLS.

El equipo universitario reaccionó en los minutos 88 y 90+1 gracias a los goles de Gabriel Matías Fernández y Emanuel Montejano.

Por otro lado, los Xolos de Tijuana cayeron de principio a fin ante Philadelphia Union con marcador de 1-3.

Los fronterizos no supieron responder a la ofensiva americana que contó con un efectivo Julián Carranza, quien marcó doblete en los minutos 26 y 71. El gol restante para Philadelphia fue obra de Daniel Gazdag en el minuto 21.

Xolos descontó a través de Carlos González Espínola en el minuto 46, mientras que Nicolás Díaz y Kevin Balanta fueron expulsados.