Cargando contenido

Pumas Vs Monterrey EN VIVO Liga Femenil ¿Dónde ver? Hora y Canal de Tv

Pumas intentará quedarse con la ventaja en la serie ante Rayadas.

Pumas consiguió su cupo a la Liguilla tras culminar sexto
x: @PumasMXFemenil

Se disputa la ida de los Cuartos de Final de la Liga Mx Femenil, donde Pumas se juega la vida ante Monterrey en el Estadio Olímpico Universitario y esperan hacerse con la ventaja en la serie para llegar al BBVA con comodidad.  

Monterrey llega a esta instancia luego de terminar en la tercera casilla de la tabla general con 38 unidades, Rayadas espera mantener su buena racha de la temporada regular y demostrar porque es uno de los equipos favoritos a salir campeón.  

Por su parte, Pumas llega desde la sexta casilla con 28 puntos e intentará aprovechar la confianza recibida en los últimos dos juegos, donde ganaron para llegar recibir a Monterrey y tomar ventaja en la serie.  

Fecha y horario para el partido Pumas Vs Monterrey 

El partido entre Pumas Vs Monterrey se disputará este 10 de mayo a partir de las 19:00 hora del centro de México.   

Más horarios:   

México: 19:00   
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:00   
Argentina; Uruguay, Chile y Brasil: 22:00   
ET Estados Unidos: 21:00  
PT Estados Unidos: 18:00  

Canal para el partido Pumas Vs Monterrey 

El partido entre Pumas Vs Monterrey se disputará este 10 de mayo y se podrá ver por ViX.   

Fuente
Antena 2 MX
Tags

Cargando más contenidos

Fin del contenido