¡Portal de la F1 critica actuación de Checo Pérez en Silverstone! Lo ven como perdedor

El piloto mexicano, Sergio Pérez, obtuvo la sexta posición en la carrera.

Checo Pérez
Tomado de: @SChecoPerez

El GP de Gran Bretaña dejó como ganador al actual bicampeón de la Fórmula 1, Max Verstappen, quien levantó un nuevo trofeo en esta temporada del 2023, acumulando ya ocho victorias en diez de las carreras competidas en lo que va de este año.

El neerlandés de Red Bull sigue intratable, logrando para esta ocasión en Silverstone, la ‘pole position, el primer lugar en la carrera y también llevándose el reconocimiento a la vuelta más rápida en la pista, un rendimiento que contrasta con el de su compañero de escudería, el mexicano Sergio Pérez, que fue calificado como perdedor en esta emblemática carrera.

Los ganadores en Silverstone

El portal de la Fórmula 1 ha dado sus ganadores y perdedores tras lo hecho en el GP de Gran Bretaña, donde destacan a Verstappen y a los corredores que lograron el podio, Lando Norris y Lewis Hamilton junto con el trabajo de Óscar Piastri para lograr el cuarto puesto.

Por otro lado, entre sus elegidos para ser perdedores en Silverstone mencionan a Checo Pérez, que pese a lograr remontar posiciones saliendo decimoquinto en la carrera y terminando sexto, mencionan el bajo rendimiento que ha venido mostrando en las últimas actuaciones, afirmando que el mexicano ya lleva cinco carreras sin lograr estar en la ‘qualy’ 3.

Además, afirman que a medida que va pasando el tiempo y se van desarrollando las carreras, Verstappen le toma más ventaja y su segundo lugar peligra cada vez más, pues Fernando Alonso lo tiene a tan solo 19 puntos de pasarlo en la Clasificación Mundial de Pilotos.