Cargando contenido

Pereira Vs Palmeiras EN VIVO Copa Libertadores Hora y Canal de Tv

Se juega el partido de ida de los cuartos de final.

Palmeiras - Copa Libertadores 2022
AFP

Deportivo Pereira quiere seguir siendo la sorpresa de la Libertadores y buscará dar una buena presentación en casa al enfrentar a Palmeiras. 

El conjunto cafetalero ha conseguido llegar hasta los cuartos de final de la competición sudamericana y dar un nuevo golpe en esta Libertadores, primera a la que el conjunto de Risaralda asiste. 

 

En los octavos de final, Pereira logró eliminar a Independiente del Valle tras ganar uno cero en casa y empatar en su visita a Ecuador, una hazaña para el Grande Matecaña. 

Por otro lado, Palmeiras tuvo una llave más que difícil en la que eliminó a Atlético Mineiro al ganar por la mínima como visitante y conseguir un empate sin goles en casa. 

Hora y Canal de Tv para ver EN VIVO Pereira vs Palmeiras 

El partido de ida de los cuartos de final se jugará el miércoles 23 de agosto a las 18:30 horas del centro de México y podrá verse por Star+. 

México 18:30 

Colombia 19:30 

Estados Unidos 20:30   

Costa Rica 18:30    

Fuente
ANTENA 2

Cargando más contenidos

Fin del contenido