Paraguay vs. Argentina EN VIVO: Copa América de Futsal ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Se juega la segunda semifinal del torneo continental.

Logo de la Copa América de Futsal 2024
Captura de pantalla / Logo de la Copa América de Futsal 2024

Se define el segundo finalista de la Conmebol Copa América de Futsal 2024, dónde el anfitrión Paraguay se enfrentará al conjunto albiceleste de Argentina en el duelo de semifinales.

El conjunto guaraní llega al compromiso luego de llevarse el liderato del Grupo A de manera invicta sin perder, equipo que en el partido pasado venció a Colombia y concretó su clasificación.

Por su parte, Argentina clasificó a esta instancia tras quedar en la segunda posición del Grupo B detrás del líder Brasil, rival con quién perdió en el partido pasado por 4-1.

El ganador de este duelo se enfrentará en la gran final al vencedor del duelo entre Brasil y Venezuela, donde la Canarinha parte como favorito al acumular puntaje perfecto en la primera fase del torneo.

Hora y canal para ver EN VIVO Paraguay vs. Argentina

El partido se llevará a cabo este viernes 9 de febrero a partir de las 16:30 horas tiempo de la Ciudad de México, 19:30 horas en Paraguay y en suelo argentino.

Duelo que se podrá ver en México por DGO, la plataforma online de DirecTV Sports, canal que transmitirá el partido para Argentina, mientras que en Paraguay de podrá disfrutar por Tigo Sports.