Orsomarso vs. Llaneros EN VIVO: Fútbol colombiano ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Se juega el partido de ida de la final del torneo de Segunda División en Colombia.

Orsomarso y Llaneros juegan el partido de ida en el Valle del Cauca
Instagram: @orsomarsosc y X: @ClubLlanerosFC

Continúan las acciones del torneo Apertura 2024 de la Segunda División del fútbol colombiano, torneo que entra a su conclusión con el partido de ida de la final que será protagonizado por los equipos de Orsomarso y Llaneros.

El duelo que se llevará a cabo en el Estadio Francisco Rivera Escobar situado en el departamento colombiano del Valle del Cauca, tiene a Orsomarso buscando en condición de local un triunfo para ir con ventaja al duelo de vuelta que se disputará el próximo miércoles 19 de junio.

Orsomarso obtuvo su boleto a esta final luego de obtener el primer lugar en el Cuadrangular A, posición que le ganó al Real Cartagena por haber anotado más goles a favor, ya que igualaron en la tabla con 13 puntos cada uno.

Por su parte, Llaneros llega al compromiso tras vivir una situación parecida a la de Orsomarso, pues el conjunto blanco y negro pasó a la final tras ganarle la posición al Unión Magdalena por tener mejor diferencia de gol tras igualar en la tabla del Cuadrangular B con 11 puntos cada uno.

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Orsomarso vs. Llaneros

El partido se llevará a cabo este domingo 16 de junio a partir de las 14:30 horas tiempo de la CDMX, 15:30 horas en Colombia, país en el que se podrá ver el compromiso por televisión a través de la señal de Win Sports+ y también en su plataforma digital de Win Sports Online.

En territorio mexicano y demás países del mundo no habrá transmisión televisiva, pero se podrá ver el partido por la página web de Bet365 para los suscriptores de esta casa de apuestas; de igual manera, se podrán seguir las acciones más importantes del duelo por las redes sociales de los equipos.