¡Nuevo Líder! América vence a Tigres con la suplencia y domina la Liga MX

El América sorprendió a los regios con la suplencia y se quedaron con la cima.

América venció a Tigres
X: @ClubAmerica

América se posiciona en los más alto de la tabla, luego de vencer 2-0 a Tigres con un combinado de suplentes.

André Jardine le dio descanso a su esquema titular y toda su banca le permitió que sumarán minutos, entre ellos a óscar Jiménez y Néstor Araujo, quienes no había jugado un solo minuto en lo que va del torneo.

El choque se mostraba equilibrado en el arranque, en donde solo una individualidad sería el precursor del marcador, y fue en ese momento donde el neerlandés, Jovairo Dilrosun alzó la mano para marcar la diferencia a favor de los emplumados.

Con una gran explosión en la velocidad, el europeo dejo sembrados a sus rivales, hasta que se enfrentó a Nahuel Guzmán, a quien con un disparo certero lo fusiló y lo dejo inmóvil luego de que la pelota pagara al travesaño para sacudir las redes al minuto 27.

Tigres no despertó y permitió que el América se acomodará para irse a descanso con confianza a pesar de que en el campo se encontraban los que menor recorrido han tenido en el actual torneo, confirmando que quieren un lugar en la plantilla titular.

En el complemento, el estratega brasileño envió a la ‘pesada’ a la cancha y con solo 5 minutos de juego aumentaron la ventaja con gol de Alejandro Zendejas, quien recibió la pelota de lado a lado para plantarse mano a mano y definir con calidad a un costado.

Tigres intento darle la vuelta al encuentro enviando al campo jugadores de categoría como André Gignac, sin embargo, poco pudieron hacer ante las ‘Águilas’, que dominaron el resto del partido convirtiéndose en el nuevo líder del torneo.