¡No hay defensa! ‘Memo’ Ochoa recibe una paliza: goleada histórica para el mexicano

El portero mexicano ha recibido 8 goles de parte del Atalanta dentro de los 90 reglamentarios.

Memo Ochoa recibe tremenda goleada

Salernitana visitó la casa de Atalanta para su duelo por la Serie A, pero los ‘granatas’ salieron al terreno de juego con el pie equivocado. Aunque ‘Memo’ Ochoa saltó al campo nuevamente como el portero titular, no les sirvió de a mucho, pues la defensa dejó pasar de todo durante los primeros 45 minutos.

Lluvia de goles contra Memo Ochoa

Apenas Ochoa y su combo se estaban acomodando en las canchas, cuando al minuto 5’, Jérémie Boga mando el primero a guardar en la portería de ‘Memo’.

No pasó mucho tiempo para que el Salernitana se “despertará” y desde los pies de Boulaye Dia, anotaron el gol del empate al minuto 10’. Lo malo es que eso los ‘negriazules’ se enojaron y se fueron sin compasión contra el cancerbero mexicano.

En 20 minutos; Lookman desde el punto penal, Scalvini, Koopmeiners y Hojlund, anotaron su propio gol cada uno, y consiguieron irse a descanso con una muy cómoda ventada de 5-1.

Ya en el segundo tiempo, Salernitana intento recuperarse con un segundo gol de Hans Nicolussi al 56’. Pero Atalanta todavía tenía más que ofrecerle al Salernitana y su portero, pues Lookman repitió al 54’, Éderson dos Santos y mandó el séptimo para el Atalanta al minuto 61’ y Nadir Zortea cerró con el octavo al minuto 85'.