Cargando contenido

Municipal Puente Alto - Universidad de Chile EN VIVO: Fútbol Chileno ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

El partido entre Universidad de Chile y Municipal Puente Alto se juega en el Estadio Nacional. Siga las emociones del partido.

Universidad de Chile 2024
X @udechile

Se juega el partido entre Municipal Puente Alto y Universidad de Chile el cual tiene validez por la copa Chile y en el cual el Romántico Bohemio llega como favorito a llevarse la victoria que lo asegure en la próxima ronda.

Universidad de Chile llega envalentonado luego de ser primero en la fase inicial de la primera división del balompié de ese país, mientras que la visita -teniendo en cuenta que se juega en el Estadio Nacional más allá de que Puente Alto sea local- es un equipo que no tiene un poderío como el del Azul.

Cabe recordar que la Universidad de Chile es uno de los equipos llamados a ser protagonistas y a pelear por el título de la Copa de Chile y de la primera división de ese país.

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Municipal Puente Alto vs. Universidad Chile -  Primera División de Chile

El partido Municipal Puente Alto vs. Universidad Chile por la Copa Chile se llevará a cabo este lunes 17 de junio a partir de las 20:00 horas locales, y 17:00 del centro de México.  

Más horarios:

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00
Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil: 20:00
Estados Unidos: 19:00 - 16:00
España: 01:00 (del martes 18 de junio)

Canal para ver el partido Municipal Puente Alto vs. Universidad Chile - Fútbol chileno EN VIVO

El partido Municipal Puente Alto vs. Universidad Chile se podrá seguir las emociones a través de las redes sociales de los dos equipos.

Fuente
Antena 2 MX
En esta nota

Cargando más contenidos

Fin del contenido