Mundial Qatar 2022: Hora y canal donde ver México vs Polonia

El seleccionado mexicano que comenzó con pie derecho la gira de preparación ante Irak, buscará tener un debut soñado ante Polonia.

La Selección mexicana en entrenamiento

El seleccionado mexicano venció a Irak en el primer partido de preparación con espectacular desempeño de Alexis Vega y Jesús Gallardo arrasaron en el estadio de Montelivi, donde el ‘Tri’ mostró su jerarquía y se impuso 4-0, encuentro donde Vega abrió el marcador desde los primeros minutos.

Le siguió Rogelio Funes Mori al minuto 48, Jesús Gallardo fue con toda y anotó el tercero al minuto 67, la mesa estaba servida y desde el punto penal Uriel Antuna macó el cuarto en tiempo adicional.

El encuentro sirvió para terminar de consolidar quienes serían los que estarán en la lista de los jugadores que viajarán a territorio catarí.

El último encuentro de preparación para los dirigidos por el ‘Tata’ Martino será el próximo 16 de noviembre ante la Selección de Suecia en el Estadio Municipal de Montelivi en la ciudad de Girona, España.

El cuadro ‘Tricolor’ que debutará en Qatar 2022 ante Polonia, selección donde el delantero del Barcelona, Robert Lewandowski es la figura principal, se enfrentarán el 22 de noviembre en el Estadio 974

Ver aquí: Polonia ya tiene la lista de los jugadores que enfrentarán a México y Argentina en el Mundial

¿Dónde ver México vs Polonia?

El encuentro será transmitido por SKY el servicio de paga que tradicionalmente ha llevado los mundiales a los hogares mexicanos.

Horarios y canales México vs Polonia

Día: martes 22 de noviembre de 2022

Hora: 10:00 horas (tiempo del centro de México)

Sede: Estadio 974

Transmisión: TV Azteca y Televisa

Los siguientes encuentros que disputará la Selección mexicana en el grupo C son contra Argentina el 26 de noviembre a las 12:00 en el Estadio Lusail y cerraría la fase de grupos contra Arabia Saudita el 30 de noviembre a las 12:00 en el Estadio Lusail.